心事作文300字
步入初一,生活开始了快节奏,烦恼与快乐由花季洒向了我!长大了,也许吧!看这周围同学门渐渐脱落稚气的脸,我才发现,花季已经走入了我!
烦人的心事在不知不觉中,悄入我的心头!学习的忙碌,作业的繁多,早已打破大人那认为我们这个年龄是天真烂漫,没有心事,没有烦恼的想法了!家长那迫不及待望子成龙的心理,给了我们无尽的压力,因此我们不在快乐!
在学校里,面对学习上的竞争对我来说是种压力!好强的心理在作怪,总让我在千钧一发时迷失方向,在深久的迷宫中徘徊着,徘徊着!好想努力走出去,好想见到为我绽放的花朵;好想仰望为我升起的太阳;好想眺望为我架起的彩虹!但是,我只能凭空想象着它们的美好!学习繁忙的那种压力我不喜欢,但是竞争是残酷的,他越激烈我便要越努力,不能比任何人慢半拍!