现在,我们的伞不仅可以撑开合上,而且已经有折叠式的了,不用时就把伞装起,特方便携带,不过,我还想让现在的伞变得更适应我们的需要。
首先,要让伞能自动吸在衣服上,就不用举着伞,手臂就不会因为长时间地举伞而发酸了。然后,设计四个按钮。红色的可以变颜色;绿色的可以控制大小,如果雨很大,就按绿色按钮,伞就会变成像房子般罩住你,雨小了,按两下,伞就会缩小。假如天气很冷,你就按黄色的按钮,伞下就会很温暖,就像阳光照在身上一样暖洋洋的,舒服极了。白色的按钮可以让走路的时候加快速度,行走如飞既省时又省力,遇到障碍还会飞起来,迅速到达你想去的地方。
这种伞不仅令我们称心,还不会浪费我们许多宝贵的时间。