啊!幸福,你就是快乐!动力的化身。每一个人都会有幸福,从高高在上的官,到在路旁以乞讨为生的乞丐,职要有幸福,就可以永远乐观的积极面对人生及困难!
啊!幸福,你就是温暖!年近百岁的孤独老人,看看一家人照的旧照片,想想未来,老人那沧桑的脸上露出了阳光般的笑容。在寒风刺骨的冬天,一个农村妇女领着一个孩子坐在空荡荡的车站里,因为没钱两人皱着眉头坐在椅子上。一个老人看见了他们,并帮住了她,那个妇女连忙说“谢谢,谢谢。”虽然是在寒风凛冽的冬天,但周围显得格外温暖。
啊!幸福,你就是团聚!在春节时,一家人围在大圆桌上,说说笑笑,开开心心,一起吃这年夜饭。多年不见的师生聚会,同学们各有所长,互相交换著名片,谈论着小学时代的故事,虽然已在工作岗位上,但是好像又会到那金色的童年。
啊!幸福,你就是家!大海的宽阔有了小鱼,让它们有了一个自由自在的空间,天空宽阔有了小鸟,让它们有了一个天堂似的家,来养育后代。有了家你才能感受到幸福,即使是乞丐。一句成语说得好“家和万事兴。”
啊!幸福,你就是友谊!只有朋友就会幸福。善良和善良的人就会成为朋友,就会得到幸福。他们就可以感化的人。让世界充满友谊和和平。
啊!幸福,你带来了快乐、温暖、团聚、美好的家、善良和友谊。只要用心来看受它,他可以得到幸福给你带来的种种作用。来吧!我们开始吧!我相信只要幸福世界一定会变得更好!