我_350字
我的爸爸是一位快递员,40多岁了,可看起来还是非常年轻。
他的身材中等,帅帅的脸上一双眉毛又浓又黑,一笑起来,眼睛就眯成一条缝,眼角也挤出几丝皱纹来。他的嘴角下还有一颗小黑痣,我和妈妈经常开玩笑说:“这可是爸爸的一个大记号呢!”
我的爸爸也有许多兴趣爱好,比如:运动,看电视,打麻将……其中,他最喜欢的就是运动了!每天吃完饭,休息一会儿,他就会到楼下的小公园跑上几圈,因为他知道加强运动有助于身体健康。
爸爸不善言辞,却用行动证明着自己是多么得关爱、呵护我。记得有一次半夜里,我突然难受得醒了过来,无力地喊着爸爸妈妈,爸爸一听马上跑了过来,用手摸摸我滚烫的额头,二话不说便抱上我,连衣服都顾不上披,就开着车直奔医院。挂水的时候,爸爸睡都不睡,把我紧紧地抱在身上,一直等到挂完水回到家,天都已经亮了,可爸爸一点也没休息,又赶忙去工作了。中午回家吃饭,我看到爸爸的眼睛上布满了血丝,他不管不顾,仍然对我微笑着,问我的情况好点儿了没有。我一下子热泪盈眶,感动极了!我知道,爸爸为了我,什么都愿意做。
我爱我的爸爸,虽然他很平凡,可在我心里,我爸爸是这世界上最伟大的!