我_350字
她的脸蛋像百合花般洁白,腮帮上泛起淡淡的玫瑰色, 显得纯净又妩媚;她一双乌黑的大眼睛在那双长长地睫毛的衬托下显得更加妩媚动人。刚听的鼻子下面点缀着一张常常带着微笑的樱桃小嘴;美丽极了。
她时而淑女时而顽皮。玩起来要多么疯有多么疯。淑女起来要多么乖巧又多么乖巧。
给你们们讲讲我妹妹疯起来的一个故事吧。一次,她和几个小伙伴在玩踢皮球的游戏。妹妹一马当先,我在旁边静静的看着,她边跑边给自己喊加油,给自己的竞争对手喝倒彩。游戏到了高潮,他越玩越起劲,一会踢到那,一会踢到这。让对手摸不着头脑。这时她一个猛球,把球踢进了别人家窗户里了。-----球丢了还好,可把别人家窗户砸碎了。她愣了一会,也许吃是她心里好像吞了一颗青梅,酸溜溜的还带这些苦味。我对她说;"好孩子要敢作敢当,快去道歉。"妹妹好像听懂了,她小心翼翼的迈着步子,到那户人家,找到房主,胆怯地抬起头说;"对不起我不是故意的,请你原谅我。"那家人说;”没事,你还这么小,不懂事,我不会和你计较。"不幸中的万幸,那家人原谅了妹妹。
她就是我的妹妹,一个勇于承认错误的妹妹。