十年后的我作文500字
本来也只是陈奕迅的一首耳熟能详的经典老歌,十年!可是无论每一次听起的时候,只要那熟悉的旋律响起,都能够让自己忍不住感慨万千!
十年,人生能有多少个十年?十年之前的我们在做什么?十年之后的我们,又将会在做什么?
时间真的是一个让人既爱又恨的东西,他对每一个人都是公平的,无论你怎样的心态来面对每一天,时间总是不管不顾的往前行进着!
想一下,十年之前的自己还在西安上大学,那一所城市里的人,如同那一所城市一样,给人的感觉特别的温暖,曾经也想着要在那座城市里好好的生活,好好的工作,哪怕在那座城市扎根,也有想过!
可后来终究没能在那座城市留下来,当然,更多的理由还是因为自己当初选择了别的事情!
十年之前的自己,在一座温暖的城市里,在一所不怎么样的大学里,过着自己青春年华里最美好的岁月,未来虽然迷茫,倒也可定,因此,一切现在想起来真是那么的美好!
美到让人忍不住想去回忆,美到让人回忆起来,就想要穿梭回去。可是最美的回忆,也终究只是回忆。
如今十年的时间过去了,自己过着曾经想过或者没有想过的生活,每天为了生活而奔波,忙碌着,每天为了柴米油盐而苦苦挣扎着!
那么,十年之后的自己又会是什么样子的呢?十年之后的自己,希望会比现在过的更好吧!
当然,十年之后,也希望自己的这些亲人都还陪伴在自己的身边,这算是自己对十年以后的自己最大的期许了!