十年后的我作文500字
这是十年以后,我已21岁,我当上了一位舞蹈老师。
今天是我第一天上舞蹈课,认识了非常多的小朋友,这些小朋友们有一些紧张,可能是因为是第一次上课吧!他们也都很听话。有一个小朋友很娇气,跳着摔了一小跤就“啊啊……”地哭,后来我无奈,帮她包扎了起来,对着她的伤口吹了口“仙气”她才不哭了。下课后,她们有的父母没空接的,就和我一起聊天,个别同学我把他们送回家,我开着小飞车,一路上他们又是唱歌,又是聊天,好热闹的,不过吵闹的声音也都很刺耳,比针扎进耳朵听着都难受。
这天我发烧,住进了医院,打着吊针,挺孤独的,没有一个人陪着我,我也不敢告诉爸爸和妈妈,怕他们担心我,过了一会儿,一位医生走了进来对我笑着说:“有一群人想见我”,我很好奇想知道是谁,可我还没来得及问呢一大群“蜜蜂”就涌了进来,把我吓坏了,有的提水果,有的唱歌,有的跳着婀娜多姿的舞,全部都带着面具,有猪八戒、蝴蝶都很美,她们全部拿下面具,原来是我的学生,每个人都说了一句很感人的话,我很开心,有很担心,开心的是有人来陪我,担心他们被我传染病,可他们都好像什么都不怕是的,一直聊天,一直在逗我笑,我心里自然也很愉悦,很兴奋了,到了六点这个样子,他们回家了,这天我既难受又开心。
我永远热爱着舞蹈这个职业,这个无比寻常的职业。