我的妈妈就像一本书,照亮着我,鼓励着我,激励着我,我感受到了无数的关怀与疼爱,没翻开一页,心中都感到无比的温暖,也充满了感激。
第一页,里面有着鼓励着我的好妈妈,有一次,我考了非常差,一回家,躲在房间里不吭声的写起了作业,妈妈推开门来安慰我,妈妈好像看出了我的心思,妈妈摸着我的头,细心地讲解,知道我全掌握为止。
第二页,里面写着激励着我前进的妈妈,有一次,我要学骑自行车,妈妈二话不说,推来了一辆单车,我小心翼翼的把脚放到踏板上,坚持不过三秒就掉下来了,妈妈细心的教我,一周不行,两周三周过去了,在妈妈的帮助下,我终于学会了。
第三页,里面有一只勤劳的小蜜蜂,这只小蜜蜂,上午给我做早餐,中午给我做午餐,下午做些零食或打扫卫生,邻居都夸我妈妈是一个贤惠的好妈妈,晚上做晚饭,每天起早贪黑,我心里是万分的钦佩与佩服。
第四页······
妈妈这本书,让我永远记得,是我最珍贵的一本书;妈妈的爱就像是冬天里最温暖的太阳,是黑暗中最明亮的灯火,妈妈的爱也是上天馈赠给我们的礼物,让我们不再孤单。