我的妈妈带着一副金色的眼镜,水汪汪的眼睛闪烁着智慧的光芒,三角形似的鼻子很有特点,长长的头发,高高的个子非常漂亮,但是有一个缺点:“暴力”!
说起她的暴力还真是不试不知道,一试吓一跳,所以我专门帮她取了个外号“女魔头”,她一生起气来像火山爆发,大地都在震动,吓死人了,如果我做错题,恭喜恭喜,受伤的“荣誉勋章”已经为你准备好了,还记得有一次我做题太马虎了,把乘看成除,不管题目难不难,她一把揪起我的耳朵不放,害得我的耳朵红了一个晚上,疼死人了。
还有,她总是低声吼我:“你快点吃饭,快点洗脸,快点穿衣服,她做事好像比波音777还快,我的每一天就是在这样一直唠叨中度过的。
她很暴力,可是她却无微不至的关心着我,有一次我生病了,在睡觉中呕吐了出来,您马上送我去医院,那时已经午夜了,我在点滴中迷迷糊的睡着了,可是您依然在我身旁照顾着我直到早上,我可以从您的黑眼圈里看出您又是一夜未眠,这个黑眼圈都代表着您对我的爱。
妈妈还会教我下、背古诗,教我成语,还会教我做人的道理,不管您有多暴力,我总是深深地爱着您!