美景的作文500字
不管生活在喧闹的城市,还是宁静的乡村,每个人对大自然都有一份浓浓的向往,依恋之情,每个人心里都有一幅属于自己的自然图景,画面上也许万顷碧波,也有林间小路,也有当空皓月…。而我也不例外那就是林间小路!
我喜欢的林间小路是分春,夏,秋,冬,这四个季节的。
春天的林间小路春天正是百花齐放,树木丛生的季节,看林间的小路两边种着枝繁叶茂的大树,树枝长的都已经和对面的树枝交叉起来像一座桥,小路上长满了绿绿的草,放眼望去真是美极了。
夏天的林间小路,由于刚过完春季,所以叶子变更绿了夏天的小虫子很多比如说:有小蜻蜓和蝴蝶,行人过来过去的,让我觉得这林间小路不只是单一的树木和花朵,这些小虫子给枯燥炎热的夏天品添了几分韵味
秋天的林间小路,叶子都已泛黄,看是去金灿灿的,地上也全都是落叶,那些落叶虽然掉了下来,但给我的感觉它不仅仅是落叶,它还是金色的地毯。
冬天的林间小路,绿绿的叶子都已褪去,小路也变成了雪白的颜色,树的枝干也是白色的,我特别喜欢日落时候的林间小路,太阳快要下山了,太阳那粉红粉红的光罩着白色的雪十分的美。
怎么样这就是我心中的美景,那么你们心中的美景是什么呢?快来说给大家听听吧!…