鞋子里的爱作文
在“11.11”,妈妈给我买了双新鞋子。我一直巴望着,它终于寄到了。
这双鞋远看像一艘巡洋舰。它是由火焰红和柠檬黄组成的,我认为红色代表性格刚烈,黄色代表活泼,很符合我的性格。鞋底是橡胶做的,白色的部分像一只怒吼的甩着尾巴的狮子。鞋子上有一道荧光绿的边,在灯光的照耀下,闪闪发亮,像一根荧光棒,很炫酷。可惜美中不足的是,鞋底没有闪光灯。
我迫不及待地穿上它,很柔软、舒服,不大不小正合适,走起路来也很轻,真是太棒了!我压制自己内心的狂喜。然而,心花怒放这个词也不足以形容我现在的心情。我在原地不禁想翩翩起舞,恨不得拿个扩音器喊:“瞧,我买新鞋子了!帅不帅?酷不酷吧?”妈妈说:“你把鞋子顶头顶上算了!”这时,有两个人走过,我故意伸出脚给他们看。他们一边看我的鞋子,一边乐呵呵地说:“这孩子的鞋子棒极了!”我听了,心里喜滋滋的,脸上乐开了花儿。
这双鞋子将陪我度过这个冬天,给我温暖和快乐,我喜爱它!