星期二早上,我爸爸送我去学校。下车准备上课的时候,突然觉得鞋子有点问题。我拿起鞋子研究了一下。原来我的鞋底有点裂。
我一回到教室,就用胶水粘上了。
该集合队伍了。我出去排队的时候,有同学看到我鞋子烂了就拿我开玩笑。我很难过。我说:“你笑什么?你没看见我的鞋烂了吗?”以后你鞋子烂了我会笑话你。”然后他们停止了大笑。
后来手里拿着作业本去老师办公室,鞋底和鞋子完全分开了,只好去办公室跟老师说。梁老师听后叫我妈带一双鞋来学校。谢过梁老师,我回到教室。
午睡后,我走进教室。谭老师说:“何,你妈妈送你鞋子。请赶紧换!”我听了很开心。我赶紧穿上鞋子。多舒服啊!谢谢老师妈妈!