你们知道我喜欢什么鞋子吗?不妨告诉你们,我喜欢运动鞋。
它的码数是32码。它的鞋面上有一个“N”字,也有许多英文字母。不过它的鞋底方块大小不一,你们知道那些方块有什么功能吗?那我告诉你,鞋底那些方块能提供方便,保护脚,防滑,辨识脚印等功能。
你们想知道我和鞋子的故事吗?那我告诉你。一天,我们学校要举行接力赛。那次,我就穿着我的鞋子去比赛。刚开始,有一个我班的女生一不小心摔倒了,其他班都大步流星地跑走了。她马上站起,跑到我身边,把木棒传给我,我马上跑出去。不知不觉中,我超越了其他班,我班其他同学也拼尽全力地跑。最后,我们班获得了冠军,我开心极了!
我非常感谢我的鞋,帮助我们班赢得了冠军。我会永远把它当成我的亲人,我最喜欢它了。
我的鞋子不仅好看耐穿,而且还会唱歌呢!当我用鞋子轻轻踩时,发出“嗒嗒”的声音,像小水滴在流;又像打鼓声在响;更像有人悄悄走进门。
当我把鞋子使劲踩时,发出“咚咚咚”的声音,像打雷;像战鼓敲响;又像倾盆大雨。
当我的鞋子和着音乐有节奏地踩,发出“咚嗒,咚嗒嗒”的声音,像一首交响乐,又像一首欢乐的摇滚乐。
“N”牌的鞋让你走遍全天下。