鞋子里的爱作文
有一种爱叫唠叨,有一种幸福叫温暖,那爱和幸福又是谁给的呢?当然,就是我的妈妈。
妈妈是个唠叨大王。每天早晨,妈妈就像大公鸡一样”喔喔喔"的唠叨我起床上学;每天放学回家写作业时,妈妈又像复读机一样,一遍又一遍地唠叨我:“坐直了,头抬起来。”,每次练琴时,妈妈就变成轰炸机:“用力弹,注意手型,再来一遍!”妈妈的唠叨让我一天天的进步,使我健健康康地成长。
妈妈的爱常常让我感到很温暖。记得有一次下大雪,妈妈怕我的鞋子被水浸湿了,接我时,给我带来一双干干的鞋子,一对暖暖的袜子,换上鞋袜时,我顿时眼眶里闪动着泪花,一阵阵暖流在我心中起荡。
妈妈,您给我的爱和幸福,让我一辈子也报答不完。