我的新鞋是一双帆布鞋,蓝色的迷彩。鞋带是圆的,颜色是蓝白交替。里侧有拉链,就不用天天系半天的鞋带了。后面有一个拉开的拉链,是装饰,不过也能拉起来。外侧有一个白色的圆,里边有一个蓝色的五角星,周围还有蓝色的字母商标:LADINGBAOBEI(拉丁宝贝),鞋边有一条天蓝色的线条,鞋尖是白的。
这是好几天前,小姨和妈妈带着党一萧以及我,去了西太华买的。我们先到六楼,挑我们的衣服。我这次来主要是挑休闲装的。我们看了好几家,都没有满意的衣服。突然,我眼睛一亮,看见一双蓝色的迷彩帆布鞋。挑了挑,看价格也比较便宜,才九十八元。而且是新款,就让那个阿姨拿了一双三十六的,没想到太大了,就拿了个三十五的试。穿上后,感觉很好,到镜子旁照了照,又走了几步,妈妈和小姨也说好看。就买了下来。
我喜欢这双蓝色帆布迷彩鞋,因为喜欢,所以穿上它的时候,感觉身轻如燕,健步如飞,好像真的要飞起来了一样呢!