说来也真的是不孝顺,这么多年,自己好像从来都没给父母买过衣服之类的东西,哪怕自己已经成年这么多年了,爸妈一直都觉得自己的日子过得不好,也一直跟自己说,你只要照顾好自己和孩子就可以了不用管我们,自己也就理所当然的不去想为父母付出点什么。
最近一段时间,老妈也学会了看快手直播,但是他并不会在快手上面买东西,因此看到一些自己想要的东西,也会给我们发过来看一看。
网购相对来说,最担心的就是质量问题,但是正常一双普通鞋子的价格啊,要是100多块钱的话,质量应该也会稍微差不多一点。
有了这样的想法,自己当下就下单了。虽然就是自己花的钱,但是心里还是挺高兴的,毕竟自己这么多年来,真的很少给爸妈买什么像样的东西,说到底还是自己的不孝顺。
树欲静而风不止,子欲养而亲不待的意思自己懂,只是这么多年来自己选择了一条比较艰难的路,很多的时候自己的能力也一定程度地影响着自己的想法。
不管怎么样能够给老妈买一双喜欢的鞋子,自己内心深处还是特别高兴的。也希望老妈能够喜欢。