“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子就像宝藏……”每当我听这首歌,我都会想起妈妈。
我妈妈是一个有爱心的人。记得有一次,半夜发高烧,爸爸不在家,妈妈一个人开车送我去医院。当时雨下得很大。到了医院,我妈打着伞把我抱到了急诊室。她对我说:“风很大,下着雨。你应该紧紧抓住你妈妈。不要放手。”我想:妈妈要给我打伞,衣服都湿了,她一定很累了。我对妈妈说:“妈妈,不要背着我。让我帮你打开伞。”但是我妈不听,坚持要把我抱到急诊室。过了很久,我们去了急诊室,但我妈妈已经出汗了。我想对她说:“妈妈,你辛苦了!”
还有一次,我上体育课的时候,老师让我们自由活动。我正在学校操场上玩,突然摔倒了。放学回家,妈妈发现我膝盖上有个伤口,问:“这个伤口是从哪里弄来的?”我告诉她这件事,她立即去找了些药来治疗我的伤口。她先给我的伤口涂上氯化汞,再涂上止血贴。她一直很照顾我。过了几天,我的伤口渐渐好了,但是妈妈很累,眼睛布满血丝。
我妈真的是一个有爱心的人,我爱我妈。