我为妈妈做件事作文
晚上,我钻进了热乎乎的被窝,突然看见妈妈的被子还整整齐齐地摆放在我的枕边。想起从小到大,每天睡觉都是妈妈替我铺被子,现在,我长大了,应该为妈妈做件事了。
我轻轻地从被窝里钻出来,把妈妈的被子放在床的另一头,然后平铺在床上,四个角拉直,我看了又看,想起妈妈那惊喜的表情,我满意地钻进了被窝。
我竖起耳朵,等待妈妈的到来。突然,一个深深的吻印在我的脸上,原来,妈妈全都知道了。妈妈激动地说:“松松今天做的这件事,让妈妈好感动啊!”
看到妈妈脸上的满足,我甜甜地进入了梦乡。