未来的衣服作文
钟“嘀哒、嘀哒”的响着,似乎是一道催眠曲,让你沉沉欲睡,我似乎被带进了这种境界,慢慢儿,睡着了。“哎呀!今天天气可真热呀!快点快点去宝宝娃商店买天不怕、地不怕的衣服!”这是谁在叫呀?天不怕、地不怕的衣……服?我便也跟着去看了看!我知道了,这种衣服叫“流星”是大科学家黄耿设计的,这套衣服上面为银灰色显得你天真可爱,下面是蓝色显得你帅气逼人,穿起来非常方便,你只要按衣服上的ok!它就会自动给你穿上,让你不需要动一下手。如果天气非常冷的话,里面会有着微型空调正方形的只有6平方厘米,产生暖气,右手上有温度调节表可以让你随心所欲的得到温暖。
如果下雨的话,可以把落下来的雨经过几千次过滤消毒之后变成饮料,真是再好不过了吧!这件衣服还有及蚊虫之用。如果有蚊虫来叮你,你可以按红键,衣服马上喷出杀虫药把蚊虫统统消灭掉。哈哈!蚊虫你们可给我当心点。衣服太大不好收起来,所以我们发明了收缩器,把小盒打开衣服会“嗖”的一声自动收进去,扣在皮带上,看想得多周道呀!
这件衣服只需1000jj币——jj币是外星球的神奇币,这种币只要用你的指纹在纹器里按一下@你的jj币就会“哗啦,哗啦”的滚落到你的口袋里去。怎么样?还可以吧。不过,告诉你们这币可不能白白送到你手里,必须要把你的币存好了才能取。没币当然不能取啦。我觉得实在太好了,便迫不及待地……“哎哟”我怎么掉到地上了不是?原来是一场梦。如果真的有这种衣服可真好呀!我便又想着这天不怕地不怕的神奇衣睡觉了。