我的梦想小学生作文300字
世界上很多人都有梦想,有人梦想成为超人,有人梦想探寻宇宙,我的梦想是我们的环境没有污染,健康不受外界侵害。
我害怕坐车,尤其讨厌汽车的尾气。我去过一次海边,但海滩上满地的垃圾,让我很不舒服,有一年的沙尘暴吹的我睁不开眼睛,我们每天吃的、喝的、呼吸的,谁能保证是安全的,人类创造了文明,但又在破坏着环境,我很伤心。
如果有可能我愿做一名保护环境的志愿者,我要从我做起,保护环境、倡导绿色、多种树木、不浪费纸张、多走路、少坐车、多看书、少看电视····总之,要从生活的点滴做起。当然,我还要多学习知识,了解更多保护环境的知识,这样我才能向别人宣传保护环境的知识。
我知道我的梦想要实现有困难,但是,我们每个人都有义务来保护我们的环境,保护环境就是保护我们自己。