六年级以我长大了为题作文500字
我在匆忙中长大,就像一眨眼的功夫。我仰望天空。还是和昨天一样。它似乎一点也没变。然而,我觉得我离童年越来越远了,童年充满了欢笑。突然,我意识到我已经长大了。的确,我已经长大了。我不再是一个为小事哭泣的娇娇女人,也不再是一个整天跟在大人后面的跟随者。我开始独立,我开始变得强大,我开始靠自己赢得所有的荣誉!的确,我已经长大了。
长大后,我喜欢无缘无故地发呆,疯狂地思考,紧紧隐藏小秘密,有自己的小想法,但不想和别人交流。的确,我长大了。我开始反抗,反抗我的父母和长辈,但我坚定地记得他们对我很好,也开始喜欢我父母的辛勤工作。的确,我已经长大了。我想伸出我的手去抓住黎明,让它给我留下最后一点快乐,但它已经被旋转的时针带到了未知的未来。学习的压力和生活的烦恼越来越使我的身心麻木,日复一日机械地重复着无聊的生活。真正的幸福越来越少了。
这是成长的标志吗?我不明白。的确,我已经长大了。在我长大之前,我多么渴望快点长大,但是当我真的长大了,我多么想回到我的童年!风还在吹,吹不掉童年的高帆;雨还在下,不下于去年时的污渍痕迹;太阳仍然照在童年星星的碎片上,永不衰变!昨天,必须用于收集;今天,依靠自己的把握;明天适合闲暇时间的视野。虽然我是在不断的经历中长大的,但未来更像是布满星星的天空的耀眼光辉,如此迷人。
我相信总有属于我的亮点。因此,我将更加努力地面对这一切,不会退缩!