早晨起来,雨就一直下个不停。小区里的地全湿了。
雨开始是无声的,但是,此时无声胜有声。雨撩拨着几百万人的心弦。雨荡涤了飞舞着的尘埃和灰土。走到屋檐下,就已经感到一股清新的空气带着湿意迎面而来。
此时空中好像飘荡着林俊杰的歌声:“雨到这里就连成线,缠着我们流连这人世间……”从窗子里往外看,雨落的速度真快,很难让人看清她那晶莹的心中蕴藏着什么愿望。你虽然能看透它,可还是不知道它心里面到底是在想什么。
雨想着给孩子们带来快乐,给年轻人带来温馨,给农民带来希望。雨滋润了干涸的大地,荡涤了尘埃,也荡涤了人们那颗浮躁的心。雨是天空的精灵,我爱雨!