生命的高度高中优秀作文
人生来到世上是偶然,而走向死亡则是必然。所以我们更应珍惜生命、善待生命。 感谢明月照亮了夜空;感谢朝霞捧出的黎明;感谢春光融化了冰雪;感谢万物哺育了生灵;感谢母亲赐予我生命。 人生就是要学会如何:珍惜生命、善待生命、感谢生命。
每个人的生命都是来之不易的。生命包含着父母殷勤的希望,老师对你成材的寄托,朋友对你真挚的付出。 面对放功,感谢生命之花精彩的绽放。 面对挫折与失败,更要挺起胸膛,找回自信,断不可有轻生的意头与想法,所以说我们爱学会如何珍惜生命。
每个人的生命都是宝贵的。无论是动物的生命、植物的生命,一草一树一花一叶都是有生命的。面对生命,我们去何去善待生命呢? 要有责任意识,当他人的生命受到威胁时要尽自己所能去帮助他人其次;便是要热爱自然,热爱自然的一切生命。
每个人的生命都是与众不同的。我们更应该感谢父母,感谢他们的辛苦对自己的付出;感榭亲人对自己的关爱,感谢老师对自己的声声叮咛;感谢同学对自己的帮助。我们应该感谢一切爱我们的人。 面对生活,我们要学会如何感谢生命。
假如生命是花,花开时是最美好的,花落时也是最美好的,我要把生命的花瓣一片一片洒在人生的旅途中。
假如生命是草,那也不要卑微,要结集自己的所有同伴,毫不吝啬地将自己的那一抹绿色奉献给整个世界,大地也增添了许多青春的精彩生命力。
假如生命是树,要将自己的根深深扎进土地,哪怕有岩石阻挡,也要把根扎入岩层的缝隙中,不屈不挠开花结果。
假如生命是水,尽管前方有石壁,也一定要尽自己的毕力,终会冲破岩石,奔向大海的怀抱。
生命逝者如斯,愿读者多珍惜。