温暖的话作文500字
有的时候,一件小小的事,一个细微的动作,一句短短的话都会使人们感动,都会像冬日里的太阳一样,令人们温暖……
那是一个暑假,我疯狂得迷上了所有的发饰品——什么公主链,发卡,插梳发饰,都被我搬回了家。一天,我在上网时偶然看到了卖发簪的宣传页,我登了上 去,各式各样的发簪都蹦了出来。我如获至宝,爸爸立马与厂家联系,厂家服务十分到位,不管我们提出任何问题都耐心解答。爸爸帮我订购了一些,约定七天后到 货。
七天后,当发簪送到我手中之时,我十分高兴,当我正准备打开包装纸盒时,我惊呆了,我怔住了,我清清楚楚地看到那棕色的包装纸盒上印着几句使人心温 暖,让人心感动的话:邮递员同志,你辛苦了!谢谢你了。这位顾客非常非常的重要,请一定要把货物交到他(她)的手中喔。亲爱的顾客,感谢您的购买,欢迎下 次再来哦!
邮递员同志,“你辛苦了,谢谢你”;几只发簪,“非常非常的重要”;顾客购买,“感谢”。我愣住了,好久好久……在别人心中,这是多么微不足道的事,而在厂家心中,他却如此重视。
当我读到这几句话时,心里有种说不出,道不明的感受,心里,似乎有股暖流在激荡,让人感到无比的温暖。也许,它是那么不起眼,那么微不足道,却让人心温暖。这短短的几句话,能将冰川变成春天,它能使人心暖暖的。