温暖的话作文500字
为什么,一句温暖的话,却能打动我那小小的心灵?因为,那一句话是发自内心的,是真诚的。
在三年级的一节体育课,我记得不太清楚为什么,体育老师让我们坐在地板上休息一会。有的同学就趁机开始谈天说地。我前面的两个同学不知怎么的,打闹了起来,一个不小心整个人向后一倒,压到了我的头上。“啊!好痛啊!”我忍不住发出了那小小的尖叫声。真没想到,我这么一叫,却引起了众多同学的关注和老师的关注。体育老师,立刻“教训”那两个同学。当时,我的头实在是很痛,就忍不住哭了。有许多女同胞都不知道哪来“千里耳”,竟听到了我的哭声。不管远的,还是近的,女同胞,都趁老师不注意时,偷偷的溜到我身边,安慰我。“霍铠琪,你还好吧?”“没事吧。我帮你去扁他!”“不要哭了,哭了以后不漂亮的!”“别哭了,别哭了...........”...........我被同学们那发自内心的一句温暖的话,而感到无比的幸福。
其实,有时候你给予了别人一句发自内心的温暖的话,你自己不觉得有什么了不起,但收到你那一句话的人,会感到无比的幸福。就让我们一起,给予别人更多发自内心的温暖的话吧。