温暖的话作文500字
她身穿白色开衫,纯白色的连衣裙看出一种高贵感,蓝宝石般的平跟鞋,在太阳的照射下显得更引人入胜。她就是我们敬爱的——冉老师。
六年的时光就这样悄然无声地离去了,每次看到水滴掉落下来时,我都会想起冉老师那连绵不断的汗珠,渐渐的我慢慢回忆起那件难忘的事情。
那一次,阳光明媚,太阳发射出最大的光芒照射着我们。冉老师依然面带着微笑为我们讲着课,豆大的汗珠“无情”地在冉老师的脸上落着。汗珠轻轻地滑过冉老师的鼻梁,“下面有请……”冉老师犹豫不决地说着。
这时候,我自信满满地举起我的右手来,冉老师突然眼前一亮,嘴角轻轻往上翘,炯炯有神地看着我,“下面有请徐秒”冉老师爽快地请了我。我小声地回答着,这时冉老师皱了皱眉头对我说:“乖乖,说大声点,加油,你能行!”我屏住呼吸,略显一点尴尬,在次大声的说,我双眼凝视着前方,但用余光还是看得清冉老师的模样。那柔顺的头发用一根橡皮筋扎着,小小的瓜子脸,黑宝石般的眼睛闪闪发光,酒窝依然停留在嘴角上,当我说时冉老师轻轻嘴角轻轻往上翘,微微的点着头,似乎对我非常满意。我也深深的体会到了,老师对我的爱。
就是当时的那一句话,温暖了我,使我从此变得更加大方、自信,让我从黑暗中走向光明。当然,你也许没看到老师的辛苦付出,但我也深深的体会到冉老师对我的爱,是那么甜蜜!