我爱我的妈妈,想起妈妈就会想起这句名言:母爱是世间最伟大的力量---米兰。
这是一个阳光明媚的星期六,爸爸去上班了,可我还在家里睡懒觉。母亲正在为我准备着丰富的早餐。妈妈只用了十几分钟就准备好了早餐,脸上带着微笑把我叫醒,我伸了伸懒腰,很快就穿好了衣服和裤子,还刷了两排白白的牙,然后品尝着妈妈给我准备的早餐,真好吃,吃得我心里都美滋滋的。
早餐后,妈妈安排我出去玩,我从家里跑出来,有一个奇妙的想法:用火烤红薯。然后我就准备起来,母亲走过来说:“佳佳,我帮你。”母亲又说:“要静下心来做每一件事,这样才会做得好。”我说:“知道了。”然后我按照母亲说的去做,可是失败了,我的大红薯白白浪费了,我哭了起来。母亲走过来说:“不要紧,我们重新来一次。”母亲和我做得很快乐,我们还一起找木头,还烤鸡蛋,还没烤多久就发出了香味,美味的红薯和鸡蛋出锅了:“我们从烤焦了的木头里把红薯和鸡蛋挖出来”,那烤出来的样子跟外面买的差不多,心里真高兴。
我爱我的母亲,也要好好谢谢母亲。在我没有成功时给我鼓励和帮助,安慰我不要灰心,让我尝到了成功的滋味。