我的动物朋友作文600字
每一个人,都有自己喜爱的东西,有些人喜欢给自己带来快乐的玩具,而有些人喜欢自己家养的小动物,但是我最喜欢朋友家的只一可爱的贪吃的小泰迪。
它叫水蜜桃,它跟一双球鞋拼在一起的大小一样,虽然看着有些瘦,但摸过去胖乎乎,毛茸茸的。它的脑袋圆乎乎的,像是一个白色的小绒球,眼睛炯炯有神的,在滴溜淄地打转,像两颗黑满萄。它的脚去上长着肉乎乎的小爪子,看十分敏捷。它到底贪吃、敏捷在哪里呢?就得看它和我发生的故事了!
那一次,我和陈浩博在他的房间里吃薯片,我们吃的津津有味,可是,水蜜桃闯入了着宁静的世界,在他的床上活蹦乱跳,两只眼睛直勾勾地盯着我们手里的薯片,似乎正等待着吃薯片的时机。后来,我看向了它,它满心欢喜向我跑来,把我吓了一大跳,让我不小心手滑把薯片掉到了地上,它赶紧上去叼走了薯片。关键时刻,陈浩博扑了上去,水蜜桃纵身一跃,从陈浩博的胯下钻了过去,躲避了他的突袭,又从他的身边快速地飞跃过,就在客厅上开心的享受着“抢劫”到的薯片,又不时“汪汪”叫几声,似乎在嚷嚷着:薯片是垃圾食品,你们不能多吃,所以给我吃点儿是应该的。
还有一次,我站在那里吃着手里的油条,忽然,水蜜桃飞奔而来,时而跳跃,时而站立,时而奔跑,十分活跃。我看着它的每一个动作,正当我沉浸在它的欢闹中时,可是它突然向我冲来,眼睛正目不转睛的盯着我手上的油条,猛地一下向我扑来,似乎想抢走我手上的油条。最终我看着它眼巴巴可怜的眼神,不得不分一半,水蜜桃便悠闲的啃食着油条,又“汪汪”的吠了两声,似乎在说:“谢谢你。”
水蜜桃,它的贪吃,给我带来了无穷无尽的快乐。它的调皮,给我带来了有趣的故事,它是我最好的动物朋友。