我的动物朋友作文600字
在我们身边,有许多可爱的小动物,比如一条犬,喵星人,小乌龟等等,他们都是我们的好朋友。今天我就来介绍介绍我的动物朋友。
它是谁呢?它就是一条拉布拉多。名叫汪汪。
它是我家的一条小狗,它特别可爱,跟我也特别好。这条犬不是直接买来的,而是它的母亲生下来的。当时很多人都不知道取什么名字,我们想出了很多奇怪的名字,突然他汪汪的叫了两声,我们想干脆就叫汪汪吧。于是这条拉布拉多犬的名字就定下来了。
汪汪的整个耳朵都是垂下来的,它的皮毛整个颜色都是淡棕色,还有大大的黑眼睛好像一块美丽的黑宝石,和一个同样黑黑的的小鼻子;它用它的腿支撑其整个身子。每次我一回家,它就会摇着头向我奔跑而来,追到我的时候,它就要伸出舌头舔舔我的手,好像在对我说:小主人我赢了,你可不能不服输哦。
有时候我的心中还有一丝疑问,它明明在客厅我却在家门口,它又看不到我,那么它是怎么知道我回来的呢?带着这个疑问,我去网上查找了资料。查找了资料后我才恍然大悟,狗的嗅觉是人类嗅觉的两百万倍,即使这样称还能分辨出200种不同的气味。真没想到一条可爱的拉布拉多还有这么多知识,要等我去探索呢。
不管怎么说,小动物们要是残疾了,你可千万别把它丢掉。虽然他是你人生中的一个小插曲,但是对于它来说我们就是它的一辈子。正如网上的那一句名言:不爱可以,请不要伤害他。既然你将他们从大马路上或是宠物店领养回来,那么请善待他。
在这篇文章的结尾,我希望所有小动物们都能找到一个喜欢自己的主人,快快乐乐地过完这一生。