我的动物朋友作文600字
小狗花花是我的动物朋友,它身上穿着一件白棕相间的真皮大衣,在身体的前端是圆不溜秋的小脑袋,上面竖着一对弯弯的大耳朵,一双黑宝石般的大眼睛,炯炯有神。在身体的末端有一只毛茸茸卷卷的小尾巴,这一整套装备凑成了它那活泼可爱的小样子——这就是我奶奶家的小狗花花。
每到周末,我们都会开车去奶奶家玩,每当院子门口响起汽车发动机声音时,小狗花花都会从它那或温暖、或凉爽的小房子里飞奔过来,站在门口等待着开门迎接我们。而当爸爸把车停好,打开后备箱时,小狗花花立刻抬起前腿,后腿站立着欢呼着,并不时地作出“恭喜作揖”的姿势,刚开始我还在想,它这是在干嘛呢?后来渐渐我明白了,哦!原来它是等着我和妹妹去投喂带给它的“动物界的KFC”——肉骨头。
除此之外,每次我们吃饭时,小狗花花必定会及时出现在餐桌旁,耷拉着一双耳朵,用那黑宝石般的眼睛看着我们每位家庭成员,似乎在说:主人,我也想吃!而每当这时,我和妹妹都会专挑有肉的骨头去吃,并且会吃许多,其实目的很简单就是吃完骨头上面的肉后,可以把骨头给小狗花花吃。它会用双脚夹住骨头,扭着小脑袋用那尖刀似的牙齿去撕咬,还会发出有节奏的“咯吱、咯吱”的声音,看着它那样子我们就会笑个不停。如果没吃饱,它也会继续用那水灵灵的眼睛望着你;如果吃饱的话,它就会很乖巧的走进它的小房子,闭上眼睛去享受那惬意的午觉。
我和妹妹都非常喜欢小狗花花,听完我的介绍,你们会和我一样喜欢吗?