我的动物朋友作文600字
今天,在中午12点半,我妈妈、妹妹、姥姥一起去了室内动物园玩。
一早上我就兴奋得不得了,因为有一个天大的好消息:室内动物园!今天,我们要去室内动物园玩儿啦!
经过一系列的开车过程,我们终于来到了室内动物园的门口。我们买了票,拿了食物包,出发啦!
第一站:鸵鸟。看到又大又壮的鸵鸟,我拿着手中的食物包,看了玻璃墙上的说明,知道鸵鸟是吃白菜的,我看到放食口旁边有一个镊子,我拿起了镊子,轻轻地夹起一片白菜叶伸到放食口中(那个放食物口的管子掉了),鸵鸟的眼睛一看到我镊子上的那片白菜叶,就立刻冲了过来,它的嘴可有力气了,直接咬住了那片白菜叶,扯了下来,哎呀,我差点摔跤了!
第二站:鹦鹉。到了百鸟区,一阵阵鸟叫声传到我的耳朵里,哇!我叫了一声,有好多好多的鸟儿!我马上穿上了防护服,戴上了头套(因为防止有鸟飞到头和身上)钻进了百鸟房。我拿着食物盆走到一只羽毛五彩斑斓的鸟儿旁边,它一看到盆里的瓜子就飞到了盆的边边上嗑起了瓜子,这些鸟都会嗑瓜子,而且很熟练呢!在喂鸟的过程中有一只鸟飞到了我的头上!幸好我戴了防护头套!它在我头上待了很久都没下去,还是管理员阿姨把它赶走的。
第三站:捞鱼。我拿着鱼桶和鱼网捞起了鱼,那一条条活泼的小鱼。我发现红色鱼很傻,灰鱼很机灵,因为它就懂得躲闪!
第四站:撸猫馆。我们戴上橡胶手套开始撸猫,那些可爱有柔软的小猫咪们。我摸了摸这只又摸了摸那只,虽然全是猫,可是要是在比萌上,它们还是没我家的猫咪汤圆可爱!
除了这些我们还在室内动物园看了很多动物,比如飞跃鳄鱼潭、喂猪等等……
室内动物园很好玩!