我早就想去龙门石窟了,这次爸爸妈妈终于带我去了,我特别高兴!一大早我们就出发了,走在路上,小鸟在唱歌,小树在招手,我的心早就跑到龙门石窟了。
过了几个小时,我们到了,远远的我就看到了很多大大小小的石窟,再站到近处看,有最大的,有最小的,有最美的,还有最丑的,每个石窟的形态都不一样,这里有万佛洞,火烧洞,莲花洞……这些石窟都是凿了几十年才凿好的,很可惜的是有的石窟的脸都没了,这是为什么呢?我听导游说是被外国人破坏的,当时听了我很生气,这些都是我们国家的公共财宝,我们一定要爱护她。
我们看完了依依不舍的离开了龙门石窟。