今天,我们学校开了运动会,我非常高兴。
我一进场,呆住了,入场仪式非常壮观。看,跑道上的运动员英姿焕发,到处是紧张的比赛,到处是热烈的掌声。
“叭”的一声,才让我回过头来,二一班冲了出去。四面响起了“加油、加油”的声音。我们班一定能胜利,有一组比赛开始了,只听老师喊“各就位——,预备——,叭——!”同学们拼命地跑,冲啊!脚飞快地上下、上下,让人看着眼花,好像车轮一样,转的好快呀!一个个冲过了终点线,老师准时按了一下秒表,说:“二一班第一名。”我们高兴极了。
通过这次运动,会让我感觉到班级的力量是伟大的,二一班永远是最棒的。