信仰作文400字
到现在我仍然记得他们的声音在我脑海当中更加深刻。
可是我却没有办法否定他们是否真的是懒找我的,我只是觉得我是那样不可一提的一个人在生活当中那样渺小,在世界里面又是可有可无。
也许生活而言对于我来说都只是一个装饰。
我们可以翻山越岭走过很多的道路,可是却从来都不一定要在某一个地方停留,因为停留也并不一定是对灵魂的救赎,不一定是对罪孽的冲刷。即便是那些说起来都感觉很遥远很虚假的,他们仍然存在着,就好像你曾经来到过这里,也曾经看到过这千万遍的风景,但仍然不会感觉到腻歪。
我想这真好呀,至少对于感觉而言是这样。我曾经认识过那么多勇敢无畏的人们,他们在自己的世界里拼搏薄纱遮,他们从来都不害怕死亡,他们世事如归的表情让我震撼。
我知道还是在这样的世界里,我看到了新的东西,那些东西冲刷着我的世界观,冲击着我的生命。其实也正是因为如此,才让我有了更加新生的希望吧。
我不知道这些道路到底有多么漫长,但是我却可以去尝试新的东西,大路遥遥无边,可是我们却不断地去寻找,这本身就是意义所在呀,我寻找的又是什么呢?
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。这从来都不夸他,也并不是危言耸听,只是一个人的坚持,一个人对自己内心的交代,那样的深情款款,其实都是因为一个人的信仰。。