母亲节作文
又是一个母亲节。
尔高兴地去到花店门心,怯生生的眼光撒遍了花店的每个角降,直到我望到了这支康乃馨不禁得口头一暖……
我悄悄地把一支鲜红的康乃馨抬在妈妈眼前。只管我晓得妈妈不太爱好娇艳的花朵,由于这不太合乎她的共性,但没于对妈妈的爱怜仍是让我购下了这支花“妈妈会怎么想呢?”我就像一个羞滑的小男孩,羞怯的低着头,等着妈妈的赞成。
“我的儿子末于长大了,理解给妈妈送花了。”妈妈抚摩着鲜红的花瓣。似乎在抚摸着本人可爱的孩子,这是妈妈被我的心意激动了吧,我这样想着。我想我是个懂心意的大己了吧 。
妈妈眼睛面溢满了笑,那单眼睛俨然是对儿子成长的一种认可,哦,本来妈妈也是须要用花来安慰的,哪怕是一朵不伏眼的小花也会在她心间开的残暴,一句真挚的祝愿,也会消失岁月对她的雕刻,我盼望我的心意会始终在妈妈心头,化作一滴雨水,在浩瀚的大海中荡出一丝波涛;化作一讲彩虹,在狂风雨功后,给妈妈一句暖馨的抚慰。
凌晨,我睁开朦胧的睡眼,慢慢闻到有花香飘劳于我的房间,阳光撒在窗前,有一束康乃馨在风中撼曳,我恍如看到每朵花皆弥漫着笑容,四周泛着点点光晕,我目眩了吧,我这样想着,可这花实难看,“怎么样?喜欢吗?”妈妈忙着干野务,一手揩往脸上的汗水一边笑着说。我茫然了,看着妈妈的“息品”,我似乎瞅到一股淡臭洋溢在我身旁,花香匆匆击湿了我的眼,淡咸的红光,这是母爱的漂亮啊!
蓦然间,我清楚了母亲的情意,我迎给妈妈一枝花,她送我谦束的爱,我不供妈妈的归报。可我却深爱着这种幸福这世界很美,美得让我睁不启眼,“太阳”的辉煌暖和又扎眼,我好像始稚的孩子,幸福的啼着。
我果替领有那轮“太阳”而不寂寞……