夏天到了,荷花开了,那绿绿的的根,像是干睡醒的睡美人,在这夏天的花池奢侈的生活。
荷花渐渐长大了,成了个美丽的荷花公主。它的花瓣像个雪白的王冠,它那绿绿的根是一条绿纱裙,它的宫殿是一池荷花包着的荷花殿,那里面的花有的还在那圆圆花骨朵里慢慢的生长,有的才开出个月亮型的花瓣,有的已经是个慢慢吞吞的老爷爷老奶奶。如果我是一朵荷花小,我准会炫耀的左顾右盼,有时还会在别人面前耍酷。
“程啊!”我被妈妈的声音惊醒了,我往身上看,我的绿衣裳……没了?我才知道这是一场幻象。