爸爸的手机作文
我的爸爸最爱手机了,他可是天天捧着手机玩游戏。
有一次,我们来到乡下过夜,但是刚进去,便看见我老爸正拿着手机,津津有味地玩着“王者荣耀”。没过一会儿,爸爸便屁颠屁颠地拿着手机,急急忙忙地跑向楼上了。我立马悄悄地尾随其后“侦查”爸爸有何行动。原来他是去了卫生间,我瞄见后大吃一惊,只见爸爸旁边纸夹里一张卫生纸都没有。“老爸!”我大叫一声。吓得老爸心惊肉跳,手上的“宝贝”也差点儿掉在地上。“你再玩一局“王者荣耀”试试看,我就去告诉老妈。”因为妈妈很凶,又不让老爸多玩游戏,爸爸就把妈妈当成“天敌”了。只要妈妈来一次“河东狮吼”,“家庭风暴”便开始奏响了。
“拜拜,我去告诉妈妈了,别怪我哦!”我说完,便如离了弦的箭一样,跑下楼去告状,力荐老爸的所为……
妈妈一得知这件事情,便火冒三丈,怒气冲天,先给爸爸来了一顿“竹笋炒肉”,又把爸爸骂了个狗血淋头,最后把手机没收了。
哈哈,这位有着刘海的手机狂爸爸,终于成为老妈的“手下败将”——不能玩手机了!我幸灾乐祸地看着斗败的“公鸡”,得意极了。“爸爸,你不要怪妈妈,妈妈也是为了你好,你的脊椎已经痛了!”我拍了拍老爸的肩膀,这一刻,我仿佛自己成了平时小孩眼中的大人了。