爸爸的手机作文
我的爸爸是个整天在看手机的爸爸。
我爸爸长得又高又大,剃了个大平头,常常笑呵呵的。他小小的脸上,长了大大的眼睛、大大的鼻子、大大的嘴巴,还有两只大大的耳朵,是不是很可爱哦?
我和姐姐每次叫爸爸一起到楼下玩,他就拿起手机,笑眯眯地说:“嗯,好的,我很喜欢玩呢!”说着他慢慢悠悠地走到门口,穿好鞋子,一边看手机,一边走进电梯,直到楼下才放下手机。走到了大草坪,他又拿起手机,两眼盯着手机眨也不眨一下。当我们叫他和我玩,他会很开心地说:“好的,我很愿意哦!”
但是,他的两只脚像生了根一样,还是站在那里看手机,我们也拿他没办法,只能自己玩。真是奇怪,为什么他一天到晚都在看手机呢?我生气地走过去,抢过爸爸手中的手机。他只好无可奈何地说:“好吧。”可是他的眼睛还是看着我手里的手机,看着爸爸可怜的样子,我只好还给他:“记住,爸爸,一定要把手机放进衣兜里。”
爸爸点点头答应了。刚和我玩了三分钟,一听到手机铃响,他就拿出口袋里的手机,悄悄地看起来,无论我们怎么呼唤,他都一动不动。
当然,我知道他不是在玩游戏,而是在工作,所以我并没有再打扰他,而是让他安心工作。我想他不仅仅在工作,而且还在思考研究呢!
这就是我的爸爸,你是不是也觉得他是个非常爱看手机的爸爸呀?