寒假终于都过去了,紧接着就是读书了。都上初二了,我不敢疏忽,心想着努力读书,不过好像做不到。
新的学期,新的“景象”,不过看来同学们都没有变啊!依旧还是老样子。已经是初二的我,好像并没有随着年龄的增长而改变,依旧还是老样子。
度过了快了而短暂的一个寒假,终于都开学了。我清清楚楚的看到了一张张熟悉的孔,虽然高兴,可是大家却很少谈话。不过还是值得一提。新学期,新气象。
看看老师,还是老样子;再看看同学,也还是老样子;再看看自己,也没变啊!
依旧老样子。我们一班是个竞争力很强的班级,并且我们这个年级的竞争也是很激烈的,稍稍不留意就会被人超越,这种感觉我已经试过了,在上学期的期末考试中,我名落孙山。虽然在这样的班级里更容易培养自己的”战斗力”,可是带给我抗日战争胜利六十周年。
开学了,一切都那么美好,大家都努力学习吧!为了自己,为了我们的祖国,珍惜学习机会,多学一些有用的知识,在新的这一学期里,学习进步,不要让老师家长失望。
毕竟“少壮不努力,老大徒伤悲”。更不要让自己后悔。