当夜幕降临,天地被披上一层黑衣之时,我宿舍里的人陆陆续续离开了,我刚刚开始的时候也不知道他们去哪里了,可是时间一分一秒的流逝着,我也没有看见他们的身影,我在此时此刻意识到他们上课去了,上自习课学习去了!
时间此时已经六点半左右了,我觉得我也已经可以出发上课去了,夜晚的校园依旧是那么幽静,在校园的街道上也看不见什么人,他们是不是同样上自习课去了,看来我需要努力学习了!
我远远的看着教学楼,那里灯火通明,看来这些教室里都有人在学习,不然根本没有这样的亮光,我加快脚步走进了教学楼里面,在这些教室之内都有人,不过就是或多或少而已,看来期末考试临近,大家的学习热情也提高了不少!
由于我比较喜欢安静的学习,因此在几番寻找之下找到了一个没有人的地方,坐在位置上看看夜晚校园上空,突然之间想起自己已经很久没有这样看看学校了!
我觉得自己还是疏于学习,期末考试是一个所有学生重视的时刻,所有人在此时此刻都是奋发图强,准备在新年到来之际给自己交一份满意的答卷!