不知道我在夏源的怀抱里呆了多久,突然觉得和一个不是很熟悉的人拥抱是错误的,我挣脱了夏源的手臂,说:“我没事了。”月光映着夏源俊逸的脸,冷飕飕的,但是呢,眼神却是温暖的,那种眼神像极了我那死去的哥哥,充满了怜爱,温馨和关切。我慌忙的低下头,转过身:“如……如果你不介意,那……那就进来吧。”我打开了门,身后跟随着一声笑声:“好吧!”我一直避免和他目光相接,我知道,他……他会看透的。“潇潇,你总算……”妈妈微微的皱皱眉头,她的目光指向夏源,“你是……谁……?”“他是我的朋友,”我的语调变得冷冰冰的,不安像病毒一样扩散开来,“你们可以走了吧?”爸爸放下了一个大大的钱袋,然后和妈妈一块儿走了。我走向厨房,问道:“你要喝橙汁,咖啡,还是汽水?”“就要柳橙汁吧。”我把橙汁放到夏源面前,他的表情很复杂,沉默良久,然后深有感触地说:“原来你和我一样。”“对不起,我不明白你的意思。” “噢,你知道的,”他一脸的坚决,“我的父母也是很早就分开了……”“对不起,已经很晚了,请回吧。”我讨厌,甚至憎恨这些话题,我不会理会夏源的一脸尴尬。“那好,我走了。”我背着关上门,轻轻喘了一口气,浮现的却是哥哥模糊的影子……