星期五下午的班会课,班主任说要把我们班一些同学的位置换一换。我想:应该不会给我换吧?老师首先是给一些不听话的同学换了位置。然后四周打量了一下,把一些同学的桌子换了换,调了调。
然后走到我身边,让我把桌子跟旁边的同学换了换位置,有四周打量了一番,低头对我说:“活动活动?”我心里一惊,站起来说:“算了吧,我怕他们管不了我。”老师哈哈笑了,说:“好,好,不给你换。”
然后老师把我的死党和死敌调到了我前面,我后面,是两个不太爱说话的同学。再加上我和我同桌,我们六个组长了一个小组,组长是我的同桌。
经过“惊心动魄”的换桌大战后,我觉得我挺幸运的,因为上课有得玩的了。