我的爱好读书作文300字
我的名字叫:肖一乐,。我是“育民小学”二年级六班的同学。我很爱读书。去年,每当我的杂志发到我手中的时候,我就看起杂志来。我心里也很高兴。发的杂志也是非常的好看。
家里的书也很多,我也很爱看。我一看起书来,就想在这些书里找一点知识来学。可是家里的书实在是太多了,我每天都看不完这些书。所以,我天天盼望着把这些书看完。要不多可惜呀!所以,我就写完了作业再看书。
这几天,我还从书里学到了很多知识呢!而且,我还觉得我读了书以后,作文还好了一些呢!它还能帮我学知识,还能帮我复习知识!所以嘛,我才是那么喜欢读书的!而且,我还要感谢所有的“书”,那是因为,是“书”帮我学习的!
所以,我是“书”的好朋友,“书”也是我的好朋友!