我的爱好读书作文300字
我有一个爱好——读书。
有一次,小丽约我出去上操场玩,他在操场足足等了我半个小时,还没见我去。他便急忙跑到我家找我,一看我正在津津有味的读《西游记》呢,于是,他就气冲冲的大叫:“我在操场等你,你却在家里偷着看猴哥呢。”我不好意思的笑了,连忙道歉:“你看,我只顾看书把你给忘了,真是对不起。”我指着一本《三国演义》对他说:“既然来了,就看一会吧!”康赛鲲也打开书看了起来。
妈妈领着我去逛商场,我趁着妈妈不注意,又流进了书店,我在书店里看了一会书,妈妈来了,指着我的鼻子说:“你这小鬼,我想你就跑到这儿来了。”妈妈又去逛了一会商场就来喊我了:“小书迷,走回家了。”我只好恋恋不舍的离开了书店。
看书是我的爱好,看书不仅可以丰富我们的课余生活,还可以增长我们的知识。我希望所有的小朋友都爱读书。