我的理想作文
小时候,我的理想并不明确,我慢慢长大,期间看的书越来越多,我懂得的道理也越来越多,理想也越来越明确了。我想当一名科学家,我要发明更多有用的东西。
如果我当上了科学家,我要发明一个眼罩戴在眼睛上,戴上这样的眼罩可以保证眼睛不近视,远视,不斜视,也不会患上各种各样的眼病,并且对眼睛不会有任何副作用。眼睛太重要了,一定要好好保护眼睛。
我还要发明实实在在的影像及这样可以让两个相隔很远的朋友能真真实实的有在一起的感觉。如果他们想在一起拥抱,也会产生真实的触感。
我还有一个很新奇的想法,我要发明一个美梦制造机。人们如果非常累的话可以带上它。它可以编制美梦,可以在晚上好好休息。也可以一家人一起编织一个美梦。这样就可以调解这一家子人的生活气氛,还可以大大的降低每个家庭出现矛盾的情况。美梦编织机可以让人们精神振作,日常生活效率提高。幸福指数大大增加。
所以我现在一定要好好努力学习,锻炼身体,为实现这个美好的理想努力。
我的理想作文 篇40
苏格拉底说过世界上最快乐的事莫过于理想和奋斗我的理想是当个漫画家
为什么我的理想是当个漫画家呢是因为我再一次哦染的机会,参加了一次漫展,那里出展的动漫人物深深地吸引了我,后来我看了一部漫画,魔道祖师,这部漫画细腻的画风打动了我,让我更加坚定了我的理想
要实现我的理想,就要有一种不怕困难的勇气,可是我该向什么方向去努力呢?我想好了,从现在起,我要认真学习美术,要把基本功学扎实,多买些画册和一些漫画著作来看来参考,来临摹,最重要的是要认真上好我的绘画班,平时多练练手,并从中发现不足加以改正,我还要多参加一些漫展,看看别人是怎么画的?再总结一下自己的优点和缺点,保持自己的优点和缺点,保持自己的优点,改正自己的的提高自己的绘画水平
如果我真的当上了漫画家,我也不会骄傲自满,正所谓,虚心使人进步,骄傲使人落后,如果我有哪里做的不好?不管是谁?只要提出来,我就虚心接受,再加以改进
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,我相信只要有付出就会有收获,只要我努力,我的理想就一定会实现的,那么你的理想是什么?