我的理想作文
“我没有什么大理想,我只做最现实的努力。”出自于我的口中,因为我认为理想不现实,但我今天斗胆谈谈我的理想,我想我可能不对,因为有很多人都是为自己的理想而奋斗成功的。比如:居里夫人......
今天是老师的理想而熏陶我有自己的理想。我们张老师的从小的理想是当一名老师。从未改变过,如今当上了一位老师,老师努力奋斗,得到了自己想要的结果。我从此时此刻感到有什么理想不可实现,没有实现不了的理想,只有说下理想不肯奋斗的人。
我的理想从小到大改变着。我在一年级时的理想是当一名艺术家,我坚持着这种理想。一直到五年级我的理想随着我的理想改变,我又想当一名歌唱家,没过几天我觉得我不敢大声唱出来,而这没有勇气大声唱出来的理想,霎时改变了,我告诉自己我的理想明确了就是当一名飞行员。
飞行员的职责我在一本书上看到过我就永远铭记在心。是“身为一名专业飞行员,必须在多重不利因素同时出现下,提高警惕,临危不乱,沉着应战,克服压力。”也许我的能力还不够,但我会努力改进,直到可以当一名真正飞行员。
也许出自我的口中的名言因该改成:我有一个大理想,我为它努力,我为它奋斗。