我们的班级作文
这是一个团结和谐的班级,我们的班旨是:和谐团结,效率第一!这个班级给人带来欢乐、带来温暖、带来呵护。当然,总免不了偶尔的吵闹与不满。
两年来,有悲伤有快乐,一起经历、体验了生活与学习的酸甜苦辣、喜怒哀乐、悲欢离合。入学时的懵懂、无知到结束时的成长与感情,这段时间的我们很快乐,很满足。军训的历程,虽然很累很辛苦,但却很快乐很温馨,军训期间的团结,休息时间里,大家唱着嘹亮的军歌,体验着军队的生活,有苦有乐,是一段难忘且又美好的时光。比赛场上奋勇拼搏的精神,无论名次的高低都不重要,重要的是过程,难得的是那份团结,那股力量和那份努力的心。
在课堂上,有快乐、有喧闹,大多时候,课堂上的氛围总让人欢乐,答题的争辩与偶尔的玩笑总能给人带来笑容,让人感到愉快。说实话,假如有辩论赛,我觉得班里的人才很多,她们头脑灵活,反应敏锐,连我自己都自愧不如。每次的公开课,大家总会很积极,课堂气氛很愉悦,很和谐,总能给人带来好的印象。一直以来,我们班一直挂着文明班级的称号,这都离不开大家的共同努力和表现,文明班级的称号给集体带来了荣誉感,记得有位老师曾说过,这个称号对我们班来说是一份荣誉,也可谓是名副其实。快毕业了的时候,班里还获得了班级文化建设的三等奖,这也是大家精心布置,共同努力所获得的。在布置班级的时候,班里同学们很团结,很努力,大家都在精心的布置我们共同的班级,提出各种想法,一起动手,这让我看到了一个班级的温馨与和谐。当然,有时这个班级也会产生矛盾,偶尔的小矛盾与不满,但事情总会过去,雨过便是晴天。
11会计班,相处了两年的班级,相信大家多多少少都对这个班级有了感情。这两年来,也要谢谢我们的班主任,一直辛苦、尽心尽力地管理着我们这一个班级。当我们在为考试做准备时,是她为我们找资料,考试大纲,还给我们每人复印了一份冲刺宝典;当我们准备去考试时,是她陪着我们坐车去考试,连续三天,这些本来班主任是不用去做也没有义务要这么去做,但班主任还是这么尽心地为我们做着。很谢谢班主任,为这个班级所付出的一切,相信大家都能够理解,体会到班主任所做的一切。我们这一个班级,虽然有时候令班主任伤心,但我想也有给班主任带来快乐的时候吧!这个班级,给人带来快乐与关心,所以生活在这个班级可以说很幸福!
一个会给人带来快乐,让人成长有着深刻印象的我们的班级——11会计班。我想说:因为有了这一个班级,我成长了许多,快乐了许多也改变了许多,甚至让我感到满足。谢谢,谢谢11会计班的老师与同学们,谢谢老师对我的鼓励、支持与信任;谢谢同学们对我的尊重、肯定与支持还有谢谢你们的关心,进入这个班级,能够认识你们,让我感到很幸运同时也给我带来了快乐,让我体验到了各种各样的感觉,这是一个难忘的经历也是一个美好的回忆,美好的梦!毕业时刻,看着一个个离走的身影,感觉有些不舍,看着班主任看着班里的一切感到不舍时,感觉有些心酸,千言万语,我代表我个人及全班谢谢我们的班主任。最后,祝福老师还有同学们,祝大家工作顺利、幸福美满、笑口常开、开心快乐每一天!!!