妈妈的爱作文
妈妈的爱每个人都有父母,是父母给予了我们生命。我的生命里融入了父母的血液,也融入了他们无私的爱。在我生病的时候,更能感到父母那份沉甸甸的爱。
记得有一次,是一个下雨天,我发烧了,家里没人,妈妈得知我发烧了,就冒着大雨从姥姥家赶到家了,一道道闪电在她的头顶上空划过,可她还是不顾一切地奔跑在大马路上。回到家时,身上都湿透了,她顾不得换衣服,就来照顾我。第二天,我的病好了,可妈妈却感冒了。我端了一碗热水给妈妈喝,她开心地笑了。
正是因为有了妈妈的关怀,我才健健康康地成长起来,我深深地感谢妈妈,我亲爱的妈妈。