妈妈的爱作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”妈妈对我的爱无微不至。
记得有一次让我最感动,我还小的时候,在学校里挪桌子被两张桌子挤在一起,疼的好像指甲都快掉了。当时妈妈也在,看到我被桌子挤在一起的时候,很是心疼,连忙跑到老师那边给我请假。然后回到家赶紧拿出医药箱,看看里面有没有创可贴,妈妈看见没有创可贴了,就跑得像流星一样快,到楼下去买创可贴。买回创可贴,她又用手轻轻的贴在我的伤口上,我非常感动。当时我感觉妈妈对我就像对待一个珍贵的东西一样,小心翼翼的保护着。
我爱你妈妈!鱼儿离不开水,花儿离不开阳光,我离不开妈妈。