最近这一两个月,凌晨两三点时是我们家的闹鬼高发期。
举个例子说说吧,有一次,十一点了,我们一家关了灯,进入了梦乡。突然,一阵“嗞嗞嗞”的声音吵醒了我们,“什么东东半夜那么吵?”妈妈问道。于是,我们起床“侦查”了起来,妈妈首先怀疑的是手机的闹表,她拿出手机看了看,没有闹表设置,又怀疑是电话机,我们拔掉电话机的连接线,取下电池,可是那声音依旧存在,我们东找找,西看看。正在这时,那“鬼”好像知道了我们在找它似的,瞬间消失了。我们都以为“鬼”不会在出现了,又重新躺回床上睡觉去了。
没想到,第二天,那个调皮的“鬼”又回来了,可是还是和昨天一样,就是抓不到。家里有这么一个鬼,我们个个都火了,可是无论怎样找却都找不到。
关于闹“鬼”案件,我们一家现在正在侦破中……