勇气的作文300字
勇气是什么呢?勇气就是当你遇到困难时,会勇敢面对。通常大家每天都过着一样的生活,但如果你每天鼓起勇气做一件没做过的事,那岂不是为你普通的生活添加不同的色彩吗?
在我的生活中,我做了很多很有勇气的事。象是上次去关岛,我去学风帆;一开始我连上船的勇气都没有,但在我试第三次时,我对自己说:”这一次无论如何都要成功!”果然,我发现我的勇气点数破百,而且一下就可以开始风帆了。还有一次我到海边浮潜,一开始因为蛙镜一直进水,所以我像热锅上的蚂蚁一直跳来跳去,希望赶快到岸;第二次浮潜时,我把上一次的缺点改过来,就游得很好。
虽然我很胆小,但是有的时候勇气就是我全身的动力!勇气就像一颗大气球,当你勇气越多时,气球就越大;当你勇气越少时,气球就越小。有一些人天生胆小懦弱,但他们只要找到他们藏在心里的勇气,想要完成梦想一定没问题。