书是人们进步的阶梯。这是高尔基说过的一句话。
有时,放下手机,拿起书会发现,书中又有一个崭新的世界。开心时捧起书,会让你的快乐加倍;伤心时捧起书,会让你破涕为笑;愉悦时捧起书,会让你情不自禁。
十万个为什么告诉我们,动物如何自己治病;狼道告诉我们,狼独特的生存道路。读书的时光,仿佛使我们回到了童年的快乐……
清晨,微风习习,花香拥鼻。我打开一本书,里面优美的图画,仿佛使我身临其境,优美的句子使我赏心悦目,书里散发的幽香使我畅心无堵。
书,使人快乐,使人阳光。书,芳香优美,沁人心脾。书,精彩丰富,令人陶醉。
让我们来多读书,用真心去感受它的美。