亲爱的爸爸
爸爸,这个称呼是那么温暖那么阳光。我好久每哟扑这样称呼您了。
爸爸,今天我在路上看见了另一为父亲拖着他的小朋友的手,慢慢地走着走着,大手牵着小手。多像以前的我们。
爸爸,我们好久没有一起散步了。您的手好久没有牵着我的手了。那一大一小的脚印好久没有一前一后地走着了。不知道您的手心的体温是否还像以前那样温暖我的心;不知道那路上的星星是否还像以前那样静静地眨眨眼地听我们聊天,聊米老鼠和蓝精灵。
亲爱的爸爸:
爸爸今天我去买礼物另外,为了一个特别的节日,您很快就知道了。
爸爸,您还记得送过我多少礼物吗?数不清了,太多了,尽管在我生气烦恼是企图一一数清,然后全部全部还给您。现在我快长大了,我还没数清呢。我也不想数清了,因为那太多太多的不仅仅是礼物,还有您的爱呀。对它们,我是依赖惯了,不想极不想分开,每每抱着它们,我都会笑,幸福地笑,纯纯地笑。呵呵,我有一个多么好的爸爸。
亲爱的爸爸:
爸爸,今天我把欠别人的东西统统还清了。要做一个负责的人,这是您教我的,不是吗?
爸爸,您还欠我一些东西。爸爸您还欠我一点时间,那些我要您念童话故事您却没有空的时间;爸爸您还欠我一些快乐,那些我们可以一起看动画片一大笑的欢乐;爸爸您还欠我一个蛋糕,那个那年生日被遗忘了的蛋糕;爸爸您还欠我一个承诺,那个承诺要把欠我的东西统统还我的承诺。您没有兑现。爸爸,我欠别人的已经还清了。那您欠我的,什么时候还呀?要做一个负责的人,这可是您说的哦!