父亲节的作文
今天是父亲节,小华准备给爸爸买份礼物,于是他把存钱的小猪“杀”了。跑到爸爸的房间,说:“爸爸,我打破了东西,请您打我。”
小华拿这零用钱,去鞋子店,对老板说:“我要一双大人的鞋。”老板不明白,说:“你是小孩,为什么要买大人的鞋呢?”“今天是父亲节,我要给爸爸买一双鞋。”老板说:“你真孝顺,那你爸爸鞋的尺寸是多少呢?”小华说:“这是我爸爸的尺寸。”老板说:“哦,原来你把你爸爸鞋的尺寸画下来了。”过了一会,老板拿出一双鞋,说:“孩子,拿着吧。”小华给了钱,走了。
小华拿着鞋子回到家时,爸爸看见小华抱着一双鞋,说:“这是哪来的?”小华把鞋给爸爸,说:“爸爸,父亲节快乐!”爸爸听了,顿时明白了,原来小华要我踢他是给我做鞋子呀!
这一天是小华爸爸过的最快乐的父亲节。