人们都有“第一次”,我也有过“第一次”有一次是我最难忘的。
有一天,我突然对自行车起了好奇的感觉,我走到自行车前,跃跃欲试的想骑上自行车,可是我下来了,因为我很害怕,我回到家里,跟妈妈说:“妈妈,我想学骑自行车,”妈妈犹豫了会儿说:“你能行吗?”我笃定的回答:“我能行,”“好吧。”妈妈无奈的回答。我和妈妈来到自行车前,见到自行车,我内心有一丝恐惧,但是我对自己说:“你能行的,加油!”接着,妈妈小心地把我扶我上自行车,我慢慢的踩动脚踏子,自行车慢慢的动起来了,我很开心,妈妈在后面扶着,妈妈见我有点熟练了,就把手慢慢的放开了,可是不过一会儿,“嘭,”自行车倒了,我也摔了下去,妈妈急忙把我和自行车扶起来,接着,我又上了自行车了,妈妈再次把手放开,我接二连三的摔下去,有一次,终于,我成功了! 这是我最难忘的第一次!