小时候我特别喜欢玩手机,现在也不例外,但是当时我真的特别后悔。 那时侯玩游戏,玩到了10点钟,游戏很好玩,令我停都停不下来,妈妈叫我睡觉,我没睡,我敷衍了一句:“就睡了。”妈妈发现我还在玩,就叫我停下来,我贪恋游戏的有趣,同时不想遭妈妈的骂,于是我说:“妈妈,我去洗澡了,顺路上个厕所”我走向厕所,把手机藏在衣服中,妈妈没有发现,我走进浴室就上锁了,开了浴霸和暖气,我开了热水,水哗哗的流… 我打开手机,跟网友聊了会天,我又玩起了游戏,玩着玩着…“砰”的一声,浴霸坏了,妈妈闻声赶来,叫我开门,我打开了门,妈妈见我手上的手机,一把夺过,往地上一甩,劈头盖脸的骂了我一顿,我害怕的哭了起来。
就在那一次,我失去了我的手机…