牙痛不是病,痛起来要人命!我算是体验到这句话,也恨极了这句话。
以前我从来不会牙痛,但从那天一一圣诞节!我的同学和朋友给我很多糖果。我全都吃完了,可是,第二天一起来,我的牙很痛很痛,很痛很痛超级痛!不止一颗牙痛,全部牙都痛,就连耳朵也痛,头更是痛。一整天,我都上不了课。那一天,我恨不得把牙齿都拔掉!也从那天开始,我对牙痛产生了心理阴影。超级害怕牙痛啊!牙痛对于我来说是个贬义词。而从那天起,牙痛和我挥之不去。每次牙痛我想死的心都有了。去看医生,医生那给我开了药,第二天又开始痛了。哎~为什么,人要牙痛呢?如果没有牙痛那该多好啊!如果没有牙痛这毛病,我可以吃想吃的东西了!为什么就连医生也没有医治牙痛的能力,就算是医好了,第二天又痛了!哎,我好讨厌牙痛啊!牙痛,你离我远一点好吗?