科学家科学家科学家科学家科学家科学家大家想知道40年后的地球是什么样的吗?那就跟我来looklook吧!
40年前和今天,地球上的工厂大量的排放污气、污水及其它污染物,20年后的地球上,经过全世界科学家的深入研究,污染问题已经是小事情了,而且还能完全控制环境污染问题。因为,科学家已经掌握了最先进的治污技术,使得工厂的废气已经全部变成了氧气,废水变成了环保型自来水。这样,既不会因为污气、污水而生病,还使得城市的环境变的更美好。
40年后,地球上的汽车早以不需要用汽油了,因为,科学家已经发明了一种无油汽车了,这种汽车就是利用太阳的能量使得汽车发动,如果那天没有太阳,也不要紧,因为这种汽车本身就有98%的太阳能,如果又用完了,也别怕,每一辆汽车都装配这太阳能瓶,只要把瓶子对准吸收板,把盖子一打开,太阳能就被太阳板所吸收了。