节日作文
今天是六一儿童节,为了庆祝我们自己的节日,家长们一致同意我们去度假村游玩。
一路上,蔚蓝的天空,无尽的公路,还有美丽的小花小草们陪伴着我们。
到了度假村,我们都感受到这里景色优美,空气清新,宜人舒适。
到达目的地,我们先进行烧烤的活动。专业的工作人员,穿着防火衣,用会喯火的机器点燃烧烤机里的木炭,这样就可以开始烧烤了。
我们先用铝布纸包住烧烤架,再在烧烤架上洒上食用油,一切准备就绪。这时调皮的刘严鑫不小心把铝布纸给烧了,冒起了熊熊大火。
过了二三分钟,油滋滋地响着,我们的肚子也饿了。
烧烤完毕之后,我们开始划船了。八人一条船,哎哟哎哟,我们有顺序的划着,右手拿着离桨末端三分米处,左手拿着离桨末端十分米处。
时间过得可真快啊!转眼间我们就要离开了,但我心中将永远储存这一美好的记忆。