快乐是作文
每个人都有快乐的权力,没有什么可以让一个人不快乐,也没有什么可以阻止一个人去快乐,。也许一件小事可以让一个人快乐不已。既然我们有快乐的权力,那么我们为什么不快快乐乐过好每一天呢?快乐多一点,幸福就会多一点,心里就会多一丝阳光驻进,就会让人感到暖暖的。由此可见,快乐是心底的阳光。
拥有快乐的成功
张氏集团的老总的妻子,姓姜,为人随和,二十年前,生了一个儿子,每天快快乐乐的。因为儿子可以继承父亲的失业了,于是主动接受培养孩子的任务。
但是,儿子总是不听她的教导,她告诉儿子要心狠,要有一副天生就高人一等的模样,儿子在她面前显得很听话,但她一离开,儿子就帮家里的佣人干这干那。
十八年后,当她要求儿子做公司的总经理时,被儿子不假思索的拒绝了。他说:“妈,我大学还没有毕业,我要完成学业,还有,我要快快乐乐的打拼自己的天下,这样,我才有资本去骄傲,自豪。我不要做什么富二代。”她愣住了,她没有想到儿子会拒绝她。又两年过去了,她的儿子开发了新的游戏软件,大赚了一笔。
他成功了,因为他很快乐。
证明题
已知:快乐很重要
求证:快乐是心底的阳光
证明:每个人的成功都有阳光笼罩,每个人的成功取决于信念。一个人的信念取决于自己的快乐的程度。心底的阳光越多,成功的可能性越大,信念越好,快乐就越多。所以快乐是心底的阳光。