春游的作文300字
春回大地,万物复苏,在这美好的春光里,我和同学们到瓯海区泽雅乡被林洋村春游。
我们早上8点在体育中心西大门集合好以后,就坐汽车出发了,经过两个多小时的车程,我们达到了目的地。在上山的路上,到处绿树成阴,层层梯田都绿油油的,沿路大片大片的油菜花像黄色的绸布铺满梯田,真是好看极了、壮观极了。在山上我们玩起了寻宝和挖竹笋游戏,经过努力,我找到了一把剪刀,却没有挖到竹笋,真是有点可惜了。
吃过午饭,同学们在小溪边玩起了扔石子游戏,我们扔下来的石子,在水中激起了一个个水花,很有意思。接下来我们一起去学做清明饼,在老师的指导下,用绵菜和糯米粉做成饼状,再放入各种佐料后蒸熟,吃着自己做的清明饼,觉得味道很好吃。最好来到一家做纸张的作坊参观,让我增长了不少关于纸张制作的的知识。
这一天我玩的很开心,这真是令人难忘的春游呀!