开学的作文600字
今天是开学的第一天,我早早地起了床,穿上干净整洁的校服,背上新书包,迫不及待地赶往学校。
当我迈着轻盈的步伐,走进校园时。一切都焕然一新,一尘不染的校园,窗明几净的新教室,郁郁葱葱的绿色植物,还有那五颜六色的花朵竞相开放,他们给校园增加了浓浓的香味和新鲜的空气。对我来说,新的学期充满了新奇和惊喜。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了。我快速地跑进了教室,看到同学们早已整整齐齐地坐在座位上,我也很找到了自己的位置并坐下来。看着周边的同学变化可真大呀!女生变得更加漂亮可爱,男生变得高大强壮。也许是经过了漫长暑假的原因,同学们变得熟悉而又陌生,相互之间也不像以前那样打打闹闹,而是扭扭捏捏地打了个招呼。当我看到课桌上整齐地摆放着新教材时,我迫不及待地打开了新书,新书本散发着一股股墨香,好闻极了!
这时,新换的班主任范老师走进了教室,他长着一个圆圆的脸,带着一副黑框眼镜。光光的头,让我想起了动画片当中的光头强。可他看起来并不像光头强那样令人生厌。而他说起话来幽默风趣,令同学们开怀大笑。原来这位老师就是传说中的南山客先生,据范老师自己介绍,他是学校写博客最厉害的老师,他曾带领学生参加比赛。获得了许多金奖银奖。当我听到这里时,我对范老师肃然起敬。心里暗暗地想,我一定要好好的坚持写博客,争取在博客中获得更多的精华文章,与老师同进步!
开学的第一天,我所见到和听到的都是全新的事物,我多么希望新学期我有个全新的开始、有新的进步!