体育节作文
体育节这天,同学们都特别兴奋,因为这是一年一度体育节!
体育节这天,很多同学都早早的起了床。有些跳长绳的运动员不但要早起,还要在操场上加强训练呢,谁不想自己的班的第一啊!
就这样,一直到8点多,比赛才准备开始。同学们拿着小板凳,坐在操场里等待。
过了一会儿,比赛开始了。第一个项目是40米跑。运动员在跑前做准备运动,一个个伸胳膊动腿的,我开始“咯咯”地笑起来。运动员一共有四个,他们轮番上阵,但最后还是败下阵来。我有点失望。
第二个项目是投篮球。男、女生各10个。大家都投得很好,我觉得最厉害的是一个男同学,因为他投中了3个球。对了,投篮球的运动员一定要高一点,不然的话投不进的。
第三个项目是地滚球,也是我参加的第一个项目。尽管我觉得这个项目有点无聊,但我还是参加了。该我滚了,我特别紧张。结果只进了一个,我很失望。
上午最后一个项目是跳长绳,这个项目我也参加。老师对跳长绳的运动员的要求是一拍一个。这样,个数就会增多,有可能赢其他班。
午休时间到了,同学们要休息了······
下午只有一个项目,那就是接力赛。我盼了好久这个项目了。在做准备的时候,有运动员领我们做准备运动,我们相互给对方加油,用拳头“干杯”。我跑的时候,感觉像箭一样飞出去,太爽了!但是有个女同学掉了棒,所以没有拿到第一名。我们没有责怪她,而是极力地安慰她。
接力赛比完后,在教室里休息了一会儿,就各自回家了。
这真是一次精彩的体育节!