未来的畅想作文400字
“叮零零”,起床了,我连忙穿好衣裙起来了,哇!太棒了,公主一样的衣服正穿在我的身上,我真是做梦也没想到的。
到楼下后,更是大开眼界了,要什么就有什么,我刚说一句“我要吃粉干。”一碗香喷喷的粉干就出现在眼前,智能化的厨房真是神密莫测啊!刚一出门,我就感到身体轻盈盈的,低头一看,原来我会飞了。这可是我的一个多年的梦想了,现在梦想成真了。汽车不见了,因为人人都会飞了,想飞快点就快点,想飞慢点就慢点,随心所欲。有时还可走路,千万别说没有氧气人才会飞的。告诉你们吧,这些猜测都是不对的,因为鲜花还在争奇斗艳呢,大树正在比强壮,而我们,正快乐的生活在这个世界上。
我们学校在水星上,大家猜一猜怎么才能到水星学校呢?这很简单,只要穿上自己的高空上长升衣,就能到学校了。大家肯定还很疑惑,高空上衣怎么控制呢?上面有五个按钮,第一个按钮是可以飞到很高的宇宙或天空上,第二个呢,可以往下降,第三个往右前进,第四个往左进,第五个就是停止了。
未来的世界真是千姿百态,无所不有,令人叹为观止。如果真的未来世界能快点来到,那该多好啊,那生活就方便许多,也变得快乐幸福多了!