运动会的作文300字
一年一度的运动会即将开始,这几天大家都把学校布置得五采缤纷,真是美极了!我带着既兴奋又紧张的心情参加运动会,希望全家都可以拿到好成绩。
运动会要进场时,学校整个都热闹滚滚,还有团体接力、拔河……等等,接着就是我最喜欢的一百米赛跑,听到枪声一“碰!”大家就如奔驰在广大草原上的豹,拼命的向前冲,最后我还是拿到了第二名,不过没关系,只要有努力,下次一定会得到好成绩。过了这么多刺激的比赛后,让我印象最深刻的就是团体接力,原本以为是最后一名的,后来因为大家努力与团结之下,终于得到了第一名,全班都欣喜若狂的高声欢呼,真是太棒了。所以,只要努力,一定有机会拿到第一名。紧接着最紧张的“拔河”终于到了,大家鼓起勇气精神十足的参家比赛,比赛开始后,只听到大家用力的喊出口号“杀杀杀!一二杀!”拔到一半,绳子扭来扭去,后来全部的人都跌得四脚朝天,真是好笑。经过一番激烈的征战后,我们还是输了,虽然我们输了,但是手上留下来的擦伤都是值得的。
运动会后,虽然我们没有拿到总锦标,但是大家都很努力和团结,老师曾经说过“胜不骄,败不馁”也让我们得到安慰,希望明年的运动会可以比今年更好,夺下精神总锦标的荣耀。