学溜冰作文
我喜欢溜冰,喜欢那种自由自在的感觉,因为自由自在的感觉特别舒服所以喜欢。我决定去学溜冰。
我第一次穿上溜冰鞋站都站不稳,于是妈妈就扶着我溜,扶了一会儿妈妈就满头大汗我也学得大汗淋漓,我感觉自己有点会溜了于是就叫妈妈松手让我溜一溜,在我溜的时候妈妈在我旁边鼓励我,我在摔 摔倒倒中基本上学会了溜冰,不过溜的比较生疏。
我第二次溜的比前一次熟练,不过偶尔会摔倒。于是妈妈说:“坚持就是胜利!”我就一直很认真的去练,摔倒了爬起来再溜这样我就能学得熟能生巧了。
我第三次溜的非常自然像走路一样而且十分快,于是我就去找人比赛,第一次那个人下子就把我比过去了,第二次我找了金嘉言比,我用三下五除二就把金嘉言比过去了,我溜的越来越熟练了。
在这次溜冰中我体验到了运动的快乐,以后我要多运动。