我们的班是个十分有趣的班,也发上过许多让人哭笑不得的事。
其中,最有趣的是,一次语文课的时候。老师要讲前一天做的试卷,当老师讲到如何写句子的时候,让一个男同学起来回答问题,那个男生的声音很小,老师让他声音大一点,可他声音还是那么小,老师让他说话全班都能听到,他却和原来一样,老师忍不住了,开玩笑地说道:你如果声音还是那么兄啊,我扇你,你信不信?那同学坚定的摇了摇头,老师本能地瞪了她一眼,那同学连忙点了点头。看他那滑稽的样子,班里同学们都笑成了一团,就连老师也忍不住笑了起来!
还有一次,上课学科的时候。我的好朋友qty打了个喷嚏,把准备好的面粉吹得满脸都是,瞬间自己变成了个唱戏的大花脸。搞得我们的都笑得人仰马翻!比如有个同学的鞋底开了,走起来路来,鞋子就像张着大嘴巴,还有哪个同学不小心把钢笔水喷到了嘴上,将自己搞成了个“日本ren”!
我们班的趣事多得真是箩筐啊!