长大的感觉作文
时间飞驰,我们在这一个奇妙的世界里长大,从1岁到10岁,这10年中,我的奇妙旅程已经开始,我终究会长成一棵茁壮的苍松!培养我的是老师、家长,老师用着知识的土壤把我们教成一个个优秀的学生!
奇妙的旅途开始了!
从3岁开始,我就学习说话了,在那时,我和小姑一起学说话,我努力练习,可总是说不好,我想放弃了,但我就像一只在笼子里的小鸟,困在笼子里,那是多么难受啊!我可羡慕在外飞翔的小鸟了,突然,我一下说得比以前好多了,妈妈鼓励着我,我感动极了,一下子,说出来了,我高兴极了,因为终于可以出笼了。
完成了一个旅程!点亮了一个地区!
在6岁,我已成功闯过了“说话写字国”等待我的是“幼儿园小学低年级”的旅途,我迫不及待地闯入了这个国度。
我现在7岁了,在上小学一年级,我觉得比以前懂得多,会的多。老师讲课我也认真听讲,我的考试成绩名列前茅,不是第一就是第二,我一直在这个国度里自由地飞翔、前进!
高年级阶段,成绩保持!
如今,我已经10岁了,是一个不折不扣的四年级学生,在活动中,同学们一致选我去竞选大队委,我从满票的成绩竞选成功,没有让同学们失望,我还学习各种特长,有英语、乒乓球、作文、萨克斯,学习成绩优异,是老师的小助手,我又当上了值周长,学习不落后,并为班级争光!
美好的回忆
——结束段
我已点亮了三个图标,在3岁时,我学习说话,在6岁,点亮了一个图标;在7岁,上小学了;10岁,成为一名不折不扣的大队委,我在这时,心里感悟道:生命漫长,长大真好呀!