我爱夏天作文
我特别爱夏天,虽然夏天真的好热,热得就像一个巨大的烤箱一样。
你们知道吗?人为什么会讨厌夏天呢?那是因为夏天实在是太热了,从早上开始,热气就包围在了我们身边,没有一点阴凉的地方。热气滚滚,地面也被烤热了。
但是,热就热呗,我反正不介意,最主要的是我们还有暑假,哈哈哈……当然了,暑假作业还是要做的。有句话怎么说的,叫什么来着,哦,对了,叫劳逸结合。
夏天的好处还是有的,可以吃冰淇淋,吃西瓜,吹空调。最爽的事情就是边吹空调边看电视,边吃西瓜,这简直是避暑的好办法。
我们还可以去游泳池里游泳,一到夏天,那里就热闹极了,你可以在里面尽情地游泳。
我爱夏天,我真的非常爱夏天!