我曾经认为三年级是一个非常遥远的词,它既模糊又不切实际。听比我大一两岁的高三学生抱怨各种各样的事情,他们给三年级留下了不好的印象。
紧张、困倦和疲劳。
然后,不可避免地,我也成了一名三年级学生。
我们周围的每个人都成了三年级学生。
蓦然回首,我们不再是青少年,而是青春。
我们不再写童年,从我们身上流下来的是青春。
我在一个轻松的班级,虽然我们的老师和父母总是敦促我们努力学习,现在我们抓住每一分钟,我们仍然按照自己的步伐,跳三四步:突突突突突突突突。
老师担心他的父母会有麻烦。他应该做什么才能进入高中?
事实上,他们不知道我们做了多少超出他们想象的艰苦工作。我不想我的父母陪我们熬夜。我总是告诉我的父母早点完成我的家庭作业,并且在我父母睡着后开灯继续学习。
我们现在所处的时期是一个幻想的时期。在体育课上,有许多关于人生哲学、未来目标和未来理想的讨论。在父母的眼里,我们必须是小孩子,但是我们已经开始因为他们的粗心而享受我们的青春。
我们可能不是最好的学生,但我们必须是最好的学生。学生们有困难,所以他们不得不两面下注。如果你不明白主题,拿起大刀把它砍掉。
到目前为止,离高中入学考试还有不到50天。第二个模型完成后不久,班上的20个人就到达了该地区划出的城市关键分数线。当时,这是一个很高的词吗?
今天,我必须填写志愿者表格。我希望每个人都能进入理想的学校,在未来的某个时刻不要感到遗憾和悲伤。
我们能一起享受的青春只是三年级,但在未来,我们将和各种各样的人一起描绘我们的青春。