感受的作文600字
阳光是父亲宽广的胸怀,阳光是母亲温暖怀抱,阳光是春天可爱的露珠,阳光是夏天挣扎的汗液,阳光是秋天金色的收获,阳光是冬天洁白的雪花,阳光是一轮普照祖国山河的火球,感受阳光就是感受生命。
6月7日的高考给每一位落榜的学子是致命的一击,包括我,那种打击就像生命中没了水,没了阳光,就像一棵枯死的小草没了希望,可是爱是伟大由其是父母的爱就是滋润生命的泉水,就是温暖的阳光,用他们长满老趼而粗燥的双手挥洒着爱的种子;用他们笨着而暖心的话语支持着受伤的我们,一句句爱的话语,一声声关切的问候,让我们在失望的暑假中度过了快乐,度过希望。
虽然父母亲不是高级知识分子,也不是达官显贵、他们是中国最普通的百姓一一农民,可他们有天底下最无私的爱,最暖人的阳光。在他们明智的决定下我回归到补习的队伍中,刚来我无心去投入学习中,不时的会想起一些琐碎的事,那些烦恼不停地敞打着我的灵魂,揉乱着我的思绪,可是就在思绪不定的那一晚我看到了父母的爱,感受到了阳光的温暖,听到了温馨的祝福和希望的寄托:“孩子,走自己的路让别人去说吧!爸妈永远是你精神的寄托永远是你生命中的泉水,永远是给你温暖的阳光。”那时我哭了,流淌的是父母的泪水,流淌的是父母的希望。我感受着父母的每一句话,感受着父母发自内心的寄托,从此我不停告诉自己失败并不可怕,可怕的是失去信心。
父母的爱是生命岁月河里取之不尽的财富,是旅途中享受不尽的祝福,是求学生涯中永恒的牵挂,是丰收季节里金色的果实,是茫茫无际沙漠中的一片绿洲,是给我们生命颜色的画笔,感受阳光就是感受父母无私的爱;感受阳光就是感受父母宽大的胸怀。