初中生活的作文
小时的我,对什么新鲜事物都非常感兴趣,尤其是听到初中这新鲜而又神秘的字眼时,天真的我,就恨不得立刻长大赶快去上中学。可是,要想不上小学,直接上初中只是一个美好的梦。然而今年,我终于来到了我梦寐以求的初中校园。
早在未上初中之前,我就听说过一些抱怨初中作业多的话语。可是我却不以为然。因为升入初中是理所当然的事,更何况初中并不是像小学那样。升入初中,紧接着就是要考高中,作业只是在巩固你所学的知识。并非易事,也并非难事。
初中的校园最多的还是给予人们快乐。比如说我吧,升入初中的感觉很好,并且我感到非常快乐。因为我有了许多新的好伙伴,新的老师。这些改变像一缕阳光照进我的心田,使我不再为校园与功课中的种种事情而感到烦恼。更多的是使我感受到了初中生活的丰富多彩与美好。
我的初中生活,快乐的生活。长大后,我是不会忘记这段生活的。