第一次学游泳作文
学手风琴一年以后妈妈让我再学一个特长。妈妈问我学画画还是学游泳,我想到游泳好玩,就说学游泳。于是妈妈给我报了游泳班。第一天,教游泳的老师让我们在水里练习憋气,我在水里感觉很冷,一直打哆嗦;第二天老师教我在水里漂,第三天老师教我在岸上蹬腿;第四天老师教我在水里蹬腿。回到家我觉得浑身发冷,妈妈给我量了一下体温,一看我发烧了,妈妈带我去医院看病。
后来我就没有去学游泳。学游泳不是很容易,而且在水里还觉得有点冷,可我觉得游泳很有趣。
下次我一定能学会。