去年夏天,爸爸答应我到海边去游泳。我高兴得一蹦三尺高。可我看到那深蓝的海水时饿额,心里不禁打了个寒颤,心想:这么深的海水,会不会把我淹死,这么大的浪花会不会把我冲走呢?
我正想着,爸爸一下子跳下去,溅起了很高的水花,然后像一条泥鳅一样在海水里东游西荡。我羡慕极了!爸爸又回来,说:“让我来教你游泳吧!”
爸爸先教我蹬蛙咏腿。第一个动作是收,把脚往里收,两个膝盖要有一拳的距离;第二个动作是翻,把小腿往外翻;第三个动作是蹬夹,把腿王外蹬,然后夹在一起。脚尖绷直。我练完这几个动作就下水了。
我刚下水,爸爸又提醒我憋气要憋长点,那样才游得远。我慢慢地游着,我学会游泳了,现在我都能游60米了!这小小的游泳给我带来了无穷无尽的快乐!