我生活的环境里,有许多美丽的地方,如:波涛汹涌的嘉陵江;桂花香飘十里的桂博园;水平如镜的西湖……这么多的地方,我最喜欢的还是美丽整洁,书声朗朗,生机勃勃的校园——南部东辰国际学校。
进了校门,汽车飞驰的马路被远远的抛在了脑后,迎面传来的是同学们激情洋溢的朗朗读书声。在左侧,一些金黄或者粉红的菊花和一些碧绿的小草在微风的吹拂下,好像列队欢迎我们呢!操场上,十分热闹,有的同学在踢足球,有的同学在玩篮球,有的同学在打羽毛球,真是丰富多彩,妙趣横生!
再向里面走,就是“大鹏展翅”,大鹏展翅的右侧是一道写着名人名言的墙,在这里漫步,就像游弋在知识的海洋里。来到教学楼的一楼大厅,两棵大树屹立在那里,就像两个卫士,守候着我们的学习殿堂。左侧是我们休息的地方,一片片的串串红包围着它,远远望去,就象一团火在那里。
可是我最喜欢的是梦想剧场。梦想剧场非常大气,每一个座位坐起来都十分舒服,台上也很高端可以让很多人站在上面,座位是红色为主,从远处看就像一朵朵红色的花一样。晚上开会时灯光绚丽多彩,让整个人都沉浸在其中。
我们的校园真美丽啊!