世间上有许许多多的学校,每个校园有不同的特点,就比如说我之前的学校,它最大的特点就是楼梯太多了,每天上学都要爬许多楼梯,但南部东辰就不一样了。
一进校园,我就看见富丽堂皇的大厅,还有老师同学一起迎接,每个老师,每位学生都是神采奕奕,这就是与其他学校不一样的一个点。
南部国际东辰,每一棵树,每一个角落,每一间办公室、教室,都是经过精心设计和布置的。
郁郁葱葱的大树,美丽堂皇的教学楼,宽敞的操场,一切都是那么美好,温馨,热情。
在寝室的第一晚,我深刻的体会到生活老师的不易,晚上不能睡觉,还要监督我们睡觉,叫我们起床,教学老师也是白天教我们上课,晚上也要来看一下我们,食堂阿姨更是每天都要做好饭菜在食堂了。保安叔叔每天要在保安室里记录进出的车辆。
在这里,同学们也非常团结热情,都是有福同享,有难同当的人。在这个学校十分安静,只有同学们的朗朗读书声,写字的沙沙声。一切都是那么的井然有序。
东辰是一个好学校,这所学校应该是人人都向往的学校。