我家的开心果作文
我家里有个开心果,它叫阳阳,有着一身棕黄色的绒毛,一对炯炯有神的大眼睛,加上短短的四肢,便组成一只惹人怜爱的小狗。有了它的加入,给我们家增添了许多欢乐。
记得有一次,我放学回家,看到了开心果——阳阳,便想跟它开个玩笑。于是,我拿起差剩下的骨头,左摇摇,右晃晃,不一会儿,阳阳便被我手中的骨头吸引住了,眼神也开始左右的转了起来,过了一会儿,阳阳似乎发现了我在逗它,便不对我手中的骨头感兴趣了。于是,我拿了块橡皮并扔了出去,小狗以为那是骨头便追了过去,直到它尝了一口才知道那并不是骨头,于是,便生气地转过头来,冲我“汪汪”叫了几声,好像在说:“我不是好惹的。“不过,我一看到它那对水汪汪的大眼睛,就心软了,便把骨头给了它,阳阳得到骨头后,又”汪汪“叫了几声,好像在说:”谢谢主人。“看到它那狼吞虎咽的样子,我开心的笑了。
这样的小狗,怎能不惹人怜爱呢?