有趣的作文
上幼儿园时,爸爸给我买了一只可爱的小白兔。
它的毛洁白不掺一点杂质,仿佛穿着雪白雪白的白纱裙,如果它躺在雪地里,不仔细看就会把它当成小雪球,根本看不出来是一只小白兔。它还有一双圆溜溜的红眼睛,就像两颗红宝石似的在闪闪发光。
小白兔最喜欢吃青菜和胡萝卜,我喂它吃东西时,都会发出咯吱咯吱的声音,吃完后它又蹦又跳的。小白兔的胆子可真小,有一点点声音,它就会东张西望,有时候怕得躲在那里一动也不动,好像在跟我捉迷藏。
小白兔可真有趣啊!我好想再养一只这样的小白兔,我一定会好好照顾它。